Chia Pudding, Grundrezept für den köstlichen Pudding
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Chia Pudding ist die perfekte Mahlzeit zum Frühstück. Denn der Pudding sättigt schon in kleinen Mengen besonders gut. Damit eignet sich das Gericht auch als Zwischenmahlzeit oder als kleines Dessert. Mit unserem einfachen Rezept zeigen wir Ihnen, wie der Chiapudding garantiert gelingt. Alles was benötigt wird sind Chiasamen aus biologischen Anbau und Pflanzenmilch. Am Besten schmeckt die Chiapudding, wenn er am Vortag zubereitet wird und über Nacht im Kühlschrank ziehen kann. Je nach Geschmack kann das Ganze mit frischen Früchten, Nüssen oder Schokolade kombiniert werden. Der Pudding sollte nicht täglich gegessen werden, da die Samen dem Körper Flüssigkeit entziehen. Das kann die Verdauung stören.
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Kochutensilien
- Schüssel
- Schneebesen
Tipps & Tricks
Als passendes Getränk zum Frühstück empfehlen wir einen selbst gemachten Smoothie wie einen Beeren Smoothie.
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