cooknsoul.de Logo Suche

Rindfleisch Pasta nach italienischem Rezept

Rindfleisch Pasta
Springe zu Rezept

Geschrieben von:

Veröffentlicht am: 26. Februar 2021
Aktualisiert am: 4. September 2024

Rindfleisch Pasta: köstliches Nudel Rezept

Rezeptbewertung:
4.25 von 29 Bewertungen
Unsere Rindfleisch Pasta schmeckt einfach wunderbar und ist die perfekte Abendmahlzeit oder Mittagsmahlzeit. Das Nudel Rezept wird mit Bandnudeln, cremiger Sahne und frischem Gemüse zubereitet. Besonders schmackhaft sind die scharf angebratenen Rindfleischstreifen.
Wir zeigen Dir hier Schritt für Schritt, wie die Zubereitung gelingt.
Rindfleisch Pasta
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien pro 100g 389 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Bandnudeln (Eiernudeln)
  • 200 g Rindfleisch (geschnetzelt)
  • 50 ml Rotwein
  • 50 ml Schlagsahne
  • 100 ml Rinderbrühe
  • 1 Karotte groß
  • 1 Zwiebel gelb
  • 1 Paprika rot
  • Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 EL Saure Sahne oder Schmand zum Servieren optional

Zubereitung
 

  • Zuerst das Gemüse waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. Dann das Rindergeschnetzelte in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Das Gemüse dazu geben und für einige Minuten braten lassen.
  • Dann das ganze mit Rotwein, Sahne und Rinderbrühe ablöschen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und dann auf niedriger Hitze köcheln lassen.
  • Währenddessen die Nudeln laut Packungshinweis im heißen Wasser mit etwas Salz und Öl kochen. Sobald die Nudeln gar sind werden sie abgegossen und mit kalten Wasser abgeschreckt.
  • Die Rindfleisch Pfanne noch einmal kräftig verrühren und dann die Pasta dazu geben. Optional einen Klecks saure Sahne oder Schmand oben drauf und dann sofort genießen.

Nährwerte

Calories: 389kcal
Keyword Pasta, Rindfleisch
4.25 from 29 votes (29 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung