Ramazzotti Rosato Mio
Springe zu Rezept
Geschrieben von: Kristina
Veröffentlicht am: 11. November 2014
Aktualisiert am: 5. August 2024
Ramazzotti Rosato Mio, tolles Mixrezept 🍹🍹🍹
Zutaten
- 5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
- 10 cl Prosecco
- Eiswürfel
- Basilikumblätter zum garnieren
Zubereitung
- Basilikumblätter abzupfen, abwaschen und vorsichtig trockentupfen.
- Ramazzotti Aperitivo Rosato in ein Weinglas geben und Prosecco hinzugießen. Eiswürfel dazugeben und Glas mit einigen Basilikumblättern garnieren. Fertigen Ramazzotti Rosato Mio Servieren.
Unser Tipp: Hier gibt es viele weitere Rezepte mit Ramazzotti Rosato
Zubereitet mit dem neuen Aperitif von Ramazzotti, der herrlich fruchtig nach Orange und Hibiskus schmeckt, garantiert dieser Drink einen fantastischen Abend! Ramazzotti Aperitivo Rosato sorgt dabei in Verbindung mit Prosecco nicht nur für eine süße Frische, sondern macht den Drink durch sein leuchtendes Rosé auch zu einem optischen Highlight. Hugo, Aperol Spritz und Co. wären passende Alternativen!
Wissenswertes zu Ramazzotti Rosato Mio:
Wer die Gläser zum Servieren zusätzlich aufbrezeln möchte, kann den Ramazzotti Rosato Mio mit einer Orangenscheibe und essbaren Blüten garnieren. Richtig mondän wird es, wenn man dem Drink eingelegte Hibiskusblüten hinzufügt. Gibt man außerdem einen Spritzer Zitronen-oder Limettensaft hinzu, spielt die leichte Säure mit der fruchtigen Süße des Aperitifs und lässt sein Hibiskus- und Orangen Aroma auf ganz spezielle Art und Weise zur Geltung kommen.
Mit seinem angenehm süßen Geschmack eignet sich der Ramazzotti Aperitivo Rosato am Abend auch ideal zum Mixen anderer fruchtig-frischer Getränke. Dabei sind der Fantasie bei den Kombinationsmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt. Dieser feine Aperitif hat definitiv das Zeug dazu, die Nummer 1 Zutat vieler neuer Lieblingsdrinks zu werden.
Schreibe einen Kommentar