Fisch & Meer

In Zeiten überfischter Meere sollte man auf heimische Fische setzen – Saibling und Forelle, aus dem See Renke, Forelle und Fellchen oder Raubfische wie Zander, Hecht und Flussbarsch – ob vom Grill, aus der Folie oder der Pfanne, als würzige Fischcreme oder geräuchert – Fisch ist ein gesunder Eiweißspender.

Gebratener Skrei bzw. gebratener Kabeljau

Meeresfrüchte kochen: mediterraner Eintopf

Meeresfrüchte als Salat: so gut wie im Urlaub

Gebratene Scholle mit Zwiebeln und Speck

Gebratener Seeteufel bzw. Lotte: aromatische Fisch-Medaillons

Asia Bowl: so einfach machst Du den Klassiker selber

Fisch räuchern: so einfach kannst Du Deinen Fisch selber räuchern

Heringssalat mit Roter Bete

Heringssalat nach norddeutschem Rezept

Fisch Rezept: Süßwasserfisch

Matjes Hausfrauenart: klassisches Rezept

1 2 3 9