Rindfleisch Pasta nach italienischem Rezept
Springe zu Rezept
Geschrieben von: Kristina
Veröffentlicht am: 26. Februar 2021
Aktualisiert am: 4. September 2024
Rindfleisch Pasta: köstliches Nudel Rezept
Rezeptbewertung:
Unsere Rindfleisch Pasta schmeckt einfach wunderbar und ist die perfekte Abendmahlzeit oder Mittagsmahlzeit. Das Nudel Rezept wird mit Bandnudeln, cremiger Sahne und frischem Gemüse zubereitet. Besonders schmackhaft sind die scharf angebratenen Rindfleischstreifen. Wir zeigen Dir hier Schritt für Schritt, wie die Zubereitung gelingt.
Rezept Drucken
Rezept bei Pinterest teilen
Zutaten
- 500 g Bandnudeln (Eiernudeln)
- 200 g Rindfleisch (geschnetzelt)
- 50 ml Rotwein
- 50 ml Schlagsahne
- 100 ml Rinderbrühe
- 1 Karotte groß
- 1 Zwiebel gelb
- 1 Paprika rot
- Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- 2-3 EL Saure Sahne oder Schmand zum Servieren optional
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. Dann das Rindergeschnetzelte in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Das Gemüse dazu geben und für einige Minuten braten lassen.
- Dann das ganze mit Rotwein, Sahne und Rinderbrühe ablöschen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und dann auf niedriger Hitze köcheln lassen.
- Währenddessen die Nudeln laut Packungshinweis im heißen Wasser mit etwas Salz und Öl kochen. Sobald die Nudeln gar sind werden sie abgegossen und mit kalten Wasser abgeschreckt.
- Die Rindfleisch Pfanne noch einmal kräftig verrühren und dann die Pasta dazu geben. Optional einen Klecks saure Sahne oder Schmand oben drauf und dann sofort genießen.
Nährwerte
Calories: 389kcal
Schreibe einen Kommentar