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Krabbensalat – der Klassiker mit würziger Cocktailsauce

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Krabbensalat: der Klassiker mit würziger Cocktailsauce

Unser Krabbensalat ist ein wunderbarer Appetizer für Ihre Gäste. Die köstliche Vorspeise wird in unserem Rezept ganz klassisch mit frischen Krabben, Mayo, Ketchup und Worcester Sauce zubereitet. Abgerundet wird das Ganze noch mit Essig und Öl sowie etwas Dill. Der Krabbencocktail ist perfekt für den Sommer und ein Menü mit Meeresfrüchten.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Salat, Snack, Vorspeise
Küche International
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 350 g frische Nordseekrabben
  • 1 cl Weinbrand
  • 140 g Mayonnaise
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Sauce Worcester
  • 1 Bund frischer Dill
  • 1 Bio Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kopf Chicoree zum Anrichten

Zubereitung
 

  • Zuerst die Krabben waschen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dann das Olivenöl, den Balsamico, den Ketchup, die Mayo, den Weinbrand und den Zitronensaft mit einem Pürierstab zu einer cremigen Sauce vermischen.
  • Nun den Dill fein hacken und mit einem Löffel unter die Sauce rühren. Die Cocktailsauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Den Chicorée waschen, den Strunk abschneiden und die Blätter auf Tellern anrichten.
  • Anschließend die Krabben mit der Cocktailsauce vermischen, auf den Salatblättern anrichten, mit Dill garnieren und sofort servieren.
Keyword Cocktailsauce, Krabben, Salat

Tipps & Tricks

Als Beilage zum Krabbensalat empfehlen wir Ihnen frisch gebackenes Ciabatta oder Baguette. Für ein Salat Menü sollten Sie unsere herrlich frischen Salat Rezepte probieren.

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