cooknsoul.de Logo Suche

Avocado Dip, schnell und einfach zubereitet

Springe zu Rezept

Avocado Dip schnell und einfach zubereitet

Ein Avocado Dip ist ganz simpel dafür aber besonders schmackhaft zubereitet. Für das Rezept werden sehr reife Avocados, eine Zitrone aus biologischen Anbau, Schalotten und etwas Salz und Pfeffer benötigt. Die Avocado wird zu einem groben Brei verarbeitet, mit allen Zutaten vermengt und fertig ist das sensationelle Dip.
Rezeptbewertung:
4.50 von 2 Bewertungen
Rezept drucken Pin Recipe
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Beilage, Dip, Snack
Küche Mexikanisch, Mittelamerikanisch
Portionen 5 Portionen

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Gabel
  • Löffel
  • Zitronenpresse

Zutaten
  

  • 3 reife Bio Avocado
  • 1 Schalotte
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zuerst die Avocados halbieren, den Kern mit einem Messer aufspießen und entfernen. Dann die Avocados mit einem aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  • Mit einer Gabel die Avocado zu einem feinen Brei verarbeiten. Danach die Schalotte schälen, in sehr feine Würfel schneiden und mit zur Avocado geben.
  • Das Ganze mit einem Schuss Olivenöl und einem Esslöffel Zitronensaft zu einem schönen Brei vermengen. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken und dann servieren.
Keyword Avocado, Creme, Dip

Tipps & Tricks

Kombinieren Sie das Avocadodip zu leckeren Fleischgerichten wie Steak. Außerdem schmecken selbst gemachte Tortilla Chips, Pommes oder Bratkartoffeln sehr gut zur Sauce. Eine weitere Idee um das Dip zu servieren ist selbst gebackenes Brot. Ein Weissbrot oder Dinkelbrot sind einfach gebacken und schmecken wunderbar mit Avocado zum Frühstück oder als Snack.

4.50 from 2 votes (2 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung