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Gulaschsuppe mit Rindfleisch: aromatisch gut

Gulaschsuppe ist ein würziger Suppenklassiker

Diese Gulaschsuppe schmeckt wie bei Oma und ist besonders aromatisch und würzig. Für die Zubereitung werden Rindergulasch, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Gemüsebrühe benötigt. Für ordentlich Würze sorgen Rotwein, Majoran, Paprika und etwas Senf in der Suppe.

Gulaschsuppe mit Rindlfeisch: so einfach geht`s

Die Gulaschsuppe mit Rindlfeisch ist das perfekte Essen, wenn Du neue Energie brauchst und etwas Wärme von Innen vertragen könntest.
Aromatisches Rindfleisch, in einer Basissuppe aus Tomaten, Paprika, Brühe und Rotwein. Karotten und Kartoffeln sorgen für den sättigenden Faktor, während Kräuter und Gewürze die ganze Sache abrunden.
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Gulaschsuppe
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Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 1 Stunde 30 Minuten
Gesamt 2 Stunden
Gericht Suppe
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Rindergulasch z.B. aus der Schulter
  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Paprika
  • 2 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butterschmalz oder Bratenöl
  • 250 ml Tomaten Passata (flüssige Tomatensauce)
  • 250 ml Rotwein
  • 250 Rinderbrühe
  • 2 TL scharfer Senf
  • 1 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1 TL Majoran (getrocknet und gerebelt) alternativ Oregano
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung
 

  • Das Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt.
    Dann mit einem Küchenpapier abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.
  • Karotten und Paprika waschen, Knoblauch und Zwiebeln schälen und alles in mittelgroße Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und die Würfel in kaltes Wasser legen, um die Stärk etwas auszuwaschen.
  • Zwiebeln zum Fleisch in die Pfanne geben und glasig dünsten. Das Ganze mit Rotwein und Tomaten Passata ablöschen und für ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Nach 45 Minuten die Kartoffeln dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  • Nach den 15 Minuten die Karotten und Paprika, sowie die Gewürze mit in den Topf geben und alles noch mal ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen köcheln lassen, bis das Gemüse weich und das Fleisch zart ist.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß genießen.
Keyword Gulasch

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Viele Suppen schmecken uns vor allem in der kalten Jahreszeit oder an einem verregneten Tag mit grauem Wetter. Egal ob Du Dir dann eine deftige Linsensuppe nach italienischer Art, eine klassische Nudelsuppe oder einfach nur eine heiße und kräftige Rinderbrühe in den Suppenteller schöpsft, beide wärmend wunderbar von innen.

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