After Eight Muffins
Rezeptbewertung:
Die After Eight Muffins sind schnell und einfach zubereitet und Du brauchst nicht viele Zutaten. Wichtig sind gute Minzblättchen. Ich nehme immer die originalen After Eights (keine Werbung), Du kannst aber auch andere nehmen.
Rezept Drucken
Rezept bei Pinterest teilen
Gericht Kuchen
Küche Deutsch
100 g Schoko-Minz-Täfelchen am besten After Eight 100 g Butter 100 ml Sahne 200 g Mehl 100 g Zucker 2 TL Bachpulver 50 gr gehackte Mandeln 2 BIO Eier Zum Verzieren: 100 g Zartbitterkuvertüre 12 Schoko-Minz-Täfelchen
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Blechvertiefungen einfetten.
Mehl, Mandeln und Backpulver miteinander vermischen.
100 Gram Schoko-Minz-Täfelchen mit Butter und Sahne in einer Schüssel über einem Wasserbad unter Rühren schmelzen.
Zucker und Eier schaumig rühren und unter langsam in die geschmolzene Schokomischung geben. Mehlmischung einrühren.
Den Teig so schnell wie möglich in das Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
Muffins herausnehmen, abkühlen lassen und erst dann aus der Form nehmen.
Verzieren: Die übrigen Schoko-Minz-Täfelchen schräg halbieren.
Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen lassen und Muffins damit bestreichen.
Jeweils 2 Hälften der Täfelchen darauflegen und leicht andrücken.
Keyword After Eight, Muffins, selber backen