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Amerikaner: Original Rezept mit Zuckerguss

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Amerikaner sind ein wunderbares Rezept aus der Konditorei. Unser Rezept gelingt schnell und benötigt nur wenige Zutaten, die fast immer im Haushalt verfügbar sind. Das feine Gebäck wird aus Mehl, Milch, Stärke, Eiern, Butter und Zucker zubereitet. Als Triebmittel dient Backpulver, welches die kleinen Küchlein wunderbar aufgehen lässt.
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Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 45 Minuten
Gericht Gebäck
Küche Amerikanisch
Portionen 10 Portionen

Koch-Utensilien

  • 1 Rührgerät
  • 2 Schüsseln
  • 1 Backblech mit Backmatte oder Backpapier
  • 1 Spritzbeutel mit Tülle

Zutaten
  

  • 240 g Mehl Weizenmehl Type 405 / Dinkelmehl Type 630
  • 80 g Zucker
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 2 Bio Eier Größe M
  • 2 EL Speisestärke
  • 3 TL Weinstein Backpulver
  • 80 ml Vollmilch
  • 1 Prise Salz
  • Zuckerguss oder Schokoladenglasur

Zubereitung
 

  • Zuerst die Butter in kleine Stücke schneiden und in der Schüssel für einige Minuten weich werden lassen. Dann den Zucker mit dem Vanillezucker dazu geben und alles für einige Minuten cremig rühren.
  • Nun die Eier einzeln jeweils 5 Minuten unter die Mischung rühren. Währenddessen das Mehl mit dem Backpulver, der Stärke und einer Prise Salz vermengen.
  • Jetzt das Mehl in Abwechslung mit der Milch unter den Teig rühren. Solange rühren bis der Teig schön glatt und zäh flüssig ist.
  • Den Backofen auf 170° Grad vorheizen und den Amerikaner Teig in den Spritzbeutel füllen. Mit dem Spritzbeutel jeweils kleine Kreise aufspritzen.
  • Das Ganze für 15 Minuten backen, auskühlen lassen und dann mit Zuckerguss oder Schokoladenglasur verzieren.
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