Wenn Du Ananas grillen willst, findest Du hier die perfekte Anleitung. Das köstlich süß herbe Aroma der gegrillten Ananas passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch zu gegrilltem Gemüse ist sie eine super Beilage.
Der Grill muss schön heiß und durchgeglüht sein, also rechtzeitig anfangen ;)
Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben aufschneiden.
Ananasscheiben auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten 1-2 Minuten grillen, bis sie schöne Röstaromen kriegen und ein herrlicher Duft von heißer Ananas in der Luft hängt.
Da Du Ananas ja auch roh isst, muss sie nicht durchgaren, sondern kann auch nur leicht erwärmt auf den Teller. Hauptsache sie hat ein schönes Karamellaroma durch die Hitze des Grills bekommen.
Keyword Ananas, Glutenfrei, Grill-Beilage, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch, vom Grill