Go Back Email Link
+ Liter

Ananassaft selber machen

Von: Kristina
Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Ananassaft ist der perfekte Diät Begleiter und eine tolle Alternative für herkömmliche Säfte. Ganz einfach selbst gemacht mit und ohne Entsafter.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Ruhezeit 30 Minuten
Gesamt 40 Minuten
Gericht Drinks, Getränke, Saft
Küche International
Portionen 1 Liter

Zutaten
  

  • 1 Ananas
  • 1/2 Bio Zitrone
  • 1/2 Bio Limette
  • 50 ml Wasser

Zubereitung
 

  • Zuerst die Ananas schälen und die Mitte der Ananas entfernen. Danach das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und anschließend in den Entsafter geben.
  • Alternativ kann man die Ananas mit einem Pürierstab oder Mixer fein pürieren und anschließend durch ein feines Sieb oder Küchentuch gießen, sodass nur des Saft bleibt.
  • Den fertigen Ananassaft zum Ende mit Limettensaft und Zitronensaft abschmecken und anschließend gefiltertes Wasser unterrühren. Den Saft kühl stellen und für ca. 30 Minuten ziehen lassen. Sofort servieren und genießen.
Keyword Ananas, Entsaften, Saft