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Bärlauch Gnocchi aus der Pfanne

Von: Kristina
Rezeptbewertung:
5 von 3 Bewertungen
Meine Bärlauch Gnocchi sind ein echtes Blitzgericht, denn ich nehme meist gute Fertig Gnocchi aus der BIO Abteilung, die in der Pfanne mit reichlich Butter ausgebraten werden. Dazu ein paar Champignons oder andere Speisepilze und zum Schluß kommt das frische Grün darüber. Einfach, schnell und köstlich...
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Gnocchi, Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 1 Person
Kalorien pro 100g 125 kcal

Zutaten
  

  • 200 g gute BIO Gnocchi für die Zubereitung in der Pfanne
  • 150 g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Butter alternativ pflanzliche Butter
  • 1 Bund Bärlauch
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • optional: geriebener Parmesan zum Servieren

Zubereitung
 

  • Zwiebel schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Champignons klein schneiden.
  • Gnocchi und Zwiebeln in einer ausreichend großen Pfanne in der Butter bei mittlerer bis kräftiger Hitze ca. 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausbraten, bis die Zwiebeln glasig und die Gnocchi leicht gebräunt sind.
  • Champignons dazu geben und weiter 2-3 Minten bei kräftiger Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den klein geschnittenen Bärlauch unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. Sofort (optional mit etwas geriebenem Parmesan) genießen.

Nährwerte

Calories: 125kcal
Keyword Bärlauch, Kartoffel Gnocchi, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch