Zuerst den Teig für die Burger Buns zubereiten, gehen lassen und dann backen. Im Anschluss das Gemüse gründlich waschen, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Jetzt können Sie den Grill vorbereiten. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Tabasco, Pfeffer und Salz abschmecken. Dann jeweils die Patties mit der Burgerpresse formen.
Für die Burgersauce Ketchup, Mayo und Senf miteinander verrühren.
Nun werden die Burger Patties für circa 10 Minuten gegrillt. Sobald beide Seite durchgebraten sind, werden jeweils zwei Scheiben Cheddar aufgelegt. Wenn der Käse verläuft, sind die Patties fertig.
Die fertigen Burger Buns aufschneiden, auf den Boden jeweils ein Salatblatt legen. Dann die gegrillten Patties darüber legen. Auf die Patties die Sauce aufstreichen und dann mit zwei Scheiben Gewürzgurken, Tomaten und Zwiebeln belegen.
Die obere Hälfte der Burger Buns auflegen und dann die Burger noch warm servieren.