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Chia Eis mit Kiwi

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Chia Eis mit Kiwi ist das perfekte Rezept für eine gesundes Eis. Das Eis wird aus einem leckeren Chiapudding, Joghurt und frischen Kiwis zubereitet.
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Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Kühlzeit 3 Stunden
Gesamt 3 Stunden 45 Minuten
Gericht Dessert, Nachspeise, Süßer Snack
Küche Französisch, International, italiensich
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 350 ml Mandeldrink
  • 120 g Chiasamen
  • 200 g Naturjoghurt
  • 4 Stück Bio Kiwi
  • 2 EL Blütenhonig

Zubereitung
 

  • Den Mandeldrink gemeinsam mit dem Chiasamen in einer Schüssel verrühren, sodass sie nicht verkleben. Anschließend wird die Mischung für eine gute halbe Stunde im Kühlschrank gestellt, damit die Chiasamen aufgehen können.
  • Währenddessen werden die Kiwis geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Danach den Naturjoghurt gemeinsam mit dem Blütenhonig vermischen.
  • Die Chia-Mandeldrink Mischung gemeinsam mit dem Joghurt vermischen und in vorbereitete Eisförmchen füllen. Zum Schluss die Kiwi in die Förmchen geben und für knapp 3 Stunden im Gefrierfach kühlen.
  • Nach der Gefrierzeit das Eis aus den Fröschen nehmen. Sofort servieren und genießen.
Keyword Chia-Samen, Eis am Stiel