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Chia Kokos Pudding mit Walnuss und Banane

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Dieser Chia Kokos Pudding mit Walnuss und Banane ist ein geniale Frühstück, das lange satt macht und ziemlich gesund ist. Chia Samen sind ein Superfood...
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Quellzeit 5 Stunden
Gesamt 5 Stunden 20 Minuten
Gericht Brunch, Dessert, Frühstück, Nachspeise, Snack
Küche International
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 50 g Chia Samen
  • 1 Dose BIO Kokosmilch
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 g Kokosflocken
  • 1 Prise gemahlene Vanille
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Banane
  • 1 Hand voll Walnüsse

Zubereitung
 

  • Kokosmilch in der Dose gründlich aufrühren, bis sich das dicke Kokosfett vollständig mit der Milch vermischt hat. Joghurt, Honig, Vanille und Zimt gleichmäßig unterrühren. Chia Samen und Kokosflocken hinzufügen und alles noch mal gründlich durchrühren. Die Puddingsmasse in kleine Portionsgläser abfüllen und mindestens 5 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Chia Samen aufquellen können.
  • Fertig gequollenen Chia Pudding aus dem Kühlschrank nehmen. Banane schälen und in Scheiben aufschneiden. Walnüsse grob zerkleinern. Banane und Walnüsse auf die Gläser geben und servieren.
Keyword Chia, Kokos, Pudding