Zuerst das Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Dann das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Jetzt die Cornflakes mit dem Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten. Dann das Ei aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.
Die Hähnchenstücke nun erst von allen Seiten mit Mehl bedecken. Anschließend werden die Fleischstücke im verquirlten Ei gebadet und dann in den Cornflakesbröseln gewälzt.
Auf dem Herd eine Pfanne mit Öl erhitzen, dafür etwa 2 Finger breit Pflanzenöl verwenden.
Sobald das Fett heiß ist werden die Chicken Nuggets von allen Seiten knusprig gebraten. Nach etwa 4 Minuten in der Pfanne sind die Nuggets fertig.
Die Chicken Nuggets aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dann mit beliebiger Beilage servieren.