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Chili con Carne, Original Rezept klassisch zubereitet

Rezeptbewertung:
5 von 2 Bewertungen
Ein Chili con Carne ist einfach und schnell zubereitet. Wir zeigen wie der würzige Klassiker garantiert gelingt.
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Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 1 Stunde
Gesamt 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Hauptgang, Snack
Küche Amerikanisch, Mexikanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 490 g Hackfleisch vom Rind
  • 250 g Kidneybohnen aus dem Glas
  • 250 g Mais aus dem Glas
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Chili
  • 3-5 Tropfen Tabasco
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zuerst das Wasser von den Kidneybohnen und dem Mais abgießen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Außerdem die Chilischote in besonders feine Stücke schneiden.
  • Das Hackfleisch in einem großen Topf kurz anbraten und die Zwiebeln, den Knoblauch, den Chili und das Tomatenmark dazu geben.
  • Das Fleisch solange braten, bis es nicht mehr rosa ist und dann mit der Gemüsebrühe und den geschälten Tomaten übergießen.
  • Alles für etwa 5 Minuten aufkochen und dann den Mais und die Bohnen dazugeben. Jetzt kann das Chili mit Salz, Pfeffer und Tabasco gewürzt werden.
  • Das Ganze etwa 30 Minuten bis eine Stunde auf niedriger Hitze abgedeckt köcheln lassen. Vor dem Servieren in kleine Schüsseln füllen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Keyword Carne, Chili