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Crispy Banana Rolls: so köstlich und einfach selbst gemacht

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Die Crispy Banana Rolls werden aus frischen Bananen zubereitet, die in Frühlingsrollen Teig eingerollt und dann in einen Teig getaucht werden. Dann kommen sie ins heiße Fett und so knusprig auf den Teller. Ein easy Rezept für die ganze Familie.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Dessert
Küche Asiatisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 8 Baby Bananen oder die Hälfte große Bananen, die dann halbiert werden
  • 8 Frühlingsrollen Blätter

Für den Teig:

  • 65 g Mehl
  • 150 ml Rum
  • 50 g Puderzucker
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Butterschmalz
  • Küchenrolle zum Abtropfen lassen

Zubereitung
 

  • Bananen schälen. Baby Bananen bleiben im Ganzen, große Bananen kannst Du halbieren oder sie in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Bananen in die Frühlingsrollen Blätter einrollen. Die Ecken sorgfältig umschlagen und andrücken, damit die Rollen gut geschlossen sind. Kalt stellen.
  • Für den Teig Mehl, Rum, Puderzucker und Zimt kräftig verquirlen.
  • In einer ausreichend großen Pfanne Butterschmalz erhitzen.
  • Die eingerollten Banana Rolls im Teig wenden, bis sie überall damit bedeckt sind, dann ca. 3 Minuten im heißen Butterschmalz ausbraten, bis sie rundrum goldbraun und knusprig sind. Die Bananenhälften dabei öfter wenden.
    Tipp: das Fett sollte nur auf mittlerer Stufe erhitzt werden, damit die Bananen im Innern des Teigs etwas garen können, bevor dieser außenrum zu dunkel wird.
  • Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen, dann heiß genießen.
Keyword Frittierte Bananen, Laktosefrei, Spring rolls, Vegetarisch