Mein Eier-Dip ist wie eine Geheimwaffe, denn Du kannst mit ihm jedes langweilige Buffet, aber auch jede simple Brotzeit, jedes schnelle Picknick und natürlich auch jeden klassischen Burger super aufpimpen. Einfach ein paar hartgekochte Eier, saure Sahne und nen Löffel Senf verrühren, ein paar frische Kräuter dazu und schon ist die Geschmacksexplosion fertig.
Eier in kochendem Wasser aufsetzen und 8-10 Minuten hart kochen (je nach Größe).Tipp: koche die Eier nicht länger, denn sonst färbt sich der äußere Rand der Eigelbe unschön grün.
Gewürzgurken klein hacken. Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach eigene Geschmack mit etwas Zitronensaft ansäuern.
Am besten vor dem Servieren für 1 Stunde im Kühlschrank jalt stellen und leicht gekühlt genießen