Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini putzen und in längliche Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tiefgefrorene Blaubeeren in einer Schüssel antauen lassen. Parmaschinken fein würfeln. Lammlachse längs einschneiden, aufklappen und leicht plattieren.
Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln darin anschwitzen. Blaubeeren dazugeben, mit Salz, Pfeffer und klein gewürfeltem Knoblauch würzen. Mit Wein ablöschen und beinahe vollständig einkochen und abkühlen lassen. Backofen auf 160 Grad vorheizen.
In der ZwischenzeitParmaschinken, Lammhack, Kräuter, Frischkäse, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Lammlachse jeweils mit einem halben TL Senf bestreichen, die Lammhackmasse darauf verteilen und mittig mit Blaubeeren belegen. Saltimbocca zuklappen und mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne mit Pflanzenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten braten. Saltimbocca in den vorgeheizten Ofen geben und 10 Minuten bei 160 Grad garen.
In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Grillpfanne erhitzen und mit dem Öl einstreichen. Paprika hineingeben und unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten darin garen, Zucchini dazugeben und beides weitere 5 Minuten garen.
Fertige Lamm Saltimbocca und das Grillgemüse auf Teller verteilen, von der Blaubeersauce dazugeben und sofort servieren.