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Feldsalat mit geräucherter Entenbrust

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Dieser Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und raffiniertem Ahorn Balsamico Dressing beweist, dass frischer Salat auch im Winter ein echter Genuss ist!
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Beilage, Salat, Snack, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Feldsalat
  • 150 g geräucherte Entenbrust
  • 1 Birne
  • 70 g Walnüsse
  • 1 kleiner Granatapfel
  • 7 EL Balsamico Essig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Birne waschen, abtrocknen und vierteln. Kernhaus und Stiel entfernen und die Birnenviertel in dünne Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne entnehmen. Geräucherte Entenbrust in hauchdünne Scheiben schneiden.
  • Sonnenblumenöl, Balsamico Essig und Ahornsirup in eine ausreichend große Schüssel geben und mit dem Schneebesen gründlich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Feldsalat auf 2 Teller verteilen. Die Birnenscheiben und Entenbrust darauf anrichten. Walnüsse und die Granatapfelkerne darüber streuen. Dressing darüber gießen und servieren.
Keyword Feldsalat, Geräucherte Entenbrust