Go Back Email Link
+ servings

Fetakäse mit Oliven ist ein echter Klassiker

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Fetakäse mit Oliven lässt sich schnell zubereiten und vor allem perfekt vorbereiten. So wird die Party stressfrei und alle Gäste sind glücklich.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack, Vorspeise
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Fetakäse
  • 200 g Oliven entkernt

Zubereitung
 

  • Käse in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Oliven aus dem Glas nehmen und gut abtropfen lassen.
  • Beides auf einer schönen Platte anrichten oder mit Zahnstochern jeweils eine Olive auf einem Fetakäsewürfel fixieren und diese dann auf die Platte legen. Als Häppchen zum Aperitif servieren.
Keyword Feta, Fingerfood, Oliven