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Fischdiät Rezept: leichter Forellensalat, kalorienarm und eiweißreich

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Hier ist das perfekte Fischdiät Rezept, das Du zu jeder Jahreszeit zubereiten kannst. Die Forellenfilets sind geruchert, dazu kommt saure Sahne, etwas Dill und frische Lauchzwiebeln. Im Sommer kannst Du das Ganze noch mit Gurke undnTomate verfeinern und im Winter zum Beispiel mit Birne und Sellerie.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Salat, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 2 geräucherte Forellenfilets ca. 200 g pro Person
  • 150 ml saure Sahne
  • 1 EL Leinöl oder anderes Pflanzenöl mit viel Omega 3
  • 1 BIO Zitrone
  • 1 Bund Dill
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung
 

  • Dill waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Den Saft einer halben Zitrone auspressen, Schale und andere Hälfte anderweitig verwenden.
  • Forellenfilets grob zerkleinern. Mit Saurer Sahne, Leinöl und dem Dill vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • 10-20 Minuten kalt stellen und durchziehen lassen. Dann am besten mit einer Scheibe dunklem Vollkornbrot genießen.
Keyword Diät, Fisch, Geräucherte Forelle, Glutenfrei, Kalorienarm