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Frische Pasta mit Bärlauch und Saiblingstatar

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Ein schönes Rezept für frische Pasta mit Bärlauch und feinem Fischtatar: verwöhnen Sie Ihre Gäste und genießen Sie den kulinarischen Frühling...
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche International
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 650 g frische Pasta
  • 1 Bund frischer Bärlauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Walnüsse
  • 2 Saiblingsfilets
  • 1 Limette
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Saiblingsfilets von der Haut ablösen und mit einer Pinzette entgräten. Zu feinem Tatar zerschneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Limettensaft marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten ziehen lassen (da der Fisch roh ist, sollte er in der Kühlung marinieren).
  • Walnüsse klein hacken, Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Im Olivenöl 5 Minuten ziehen lassen.
  • Pasta zubereiten. Den Bärlauch und das Olivenöl in die heiße Pasta geben, durch die kurze Hitze wird er leichter bekömmlich. Die Walnüsse untermischen und den Saiblingstatar auf der Pasta anrichten und servieren.
Keyword Fisch, Pasta, Saibling