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Gefüllte Champignons mit Tomaten, Vegetarische Küche

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Die gefüllten Champignons lassen sich wunderbar auf dem Grill zubereiten. Käse und Kräuter verfeinern ihr würziges Aroma.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Beilagen, Fingerfood, Snack, Vorspeise
Küche International
Portionen 2 Personen

Koch-Utensilien

  • Gemüsebürste

Zutaten
  

  • 6 große Champignons
  • 3 Tomaten
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g geraspelter Gouda
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bundfrischer Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Grill anheizen.
  • Champignons mit der Gemüsebürste gründlich säubern. Stiele abschneiden. Basilikum und Schnittlauch waschen und fein hacken. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und kurz ziehen lassen. Anschließend häuten und in kleine Stücke schneiden. Gouda fein reiben.
  • In einer ausreichend großen Schüssel die Hälfte des geriebenen Käses, Frischkäse und Tomatenwürfel vermischen. Basilikum und Schnittlauch unter die Tomaten Käsecreme geben. Fertige Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die vorbereiteten Champignons mit Hilfe eines kleinen Löffels mit Creme befüllen. Pilze bis oben hin füllen, bis sich ein kleiner Hügel bildet. Auf die gefüllten Champignons den restlichen Käse streuen. Champignons für 15-20 Minuten am Rand auf den Grill legen. Die Hitze sollte nicht zu groß sein.
    Sobald die Champignons weich geworden sind, vom Grill nehmen und servieren.
Keyword Champignons, Gefülltes Gemüse, vom Grill