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Gefüllte Teigtaschen mit Erdbeeren und Thunfisch

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Gefüllte Teigtaschen lassen uns normalerweise an Ravioli oder Empanadas denken, aber es geht auch ganz anders. In diesem Reizept wird ein gewöhnlicher Pfannkuchen als Teigtaschen verwendet. Deshalb ist das Gericht herrlich unkompliziert, schnell zubereitet und dennoch ungewohnt lecker.
Fusion food oder auch cross cooking bezeichnet den Mix von Zutaten, die auf den ersten Blick nicht zusammenpassen, geschmacklich aber widererwarten perfekt sind. In diesem Rezept werden als Füllung Erdbeeren, Nektarinen, Mango und Thunfisch miteinander kombiniert. Eher ungewöhnlich, aber umso schöner die positive Überraschung!
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack, Vorspeise
Küche Fusion, International
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 150 g Mehl
  • 200 ml Wasser
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 Dose Thunfischfilet in eigenem Saft
  • 1 Mango
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Nektarinen
  • 200 ml Saure Sahne
  • 1 EL Honig
  • Salz und frischer bunter Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 12 EL dunkler Balsamico

Zubereitung
 

  • Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen. Nektarinen waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. Mango waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein aufschneiden.
  • Mehl, Wasser,Ei und 1/2 TL Salz miteinander verrühren und in einer ausreichend großen Pfanne mit Pflanzenöl ausbacken.
  • Saure Sahne und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pfannkuchen auf Teller legen, mit der sauren Sahne halbseitig bestreichen, mit frischem Obst und Thunfisch belegen, mit je 2-3 EL Balsamico beträufeln und zusammenklappen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Keyword Erdbeeren, Fusion, Teigtaschen, Thunfisch