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Gefüllte Tomaten, Rawfood Delikatesse mit spicy Käsecreme

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Gefüllte Tomaten sind schnell zubereitet und lassen keinen Wunsch offen. Vegan oder vegetarisch, mit Käsecreme oder Hackfleisch gefüllt, ist für jeden Geschmack was gegeben. Sie müssen nicht malzwangsläufig gekocht werden, auch roh gefüllt schmecken sie einfach köstlich. Ein tolle Vorspeise für den Sommer!
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack, Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 6 große rote Tomaten
  • 1 Peperoni
  • 250 g Rinderhack
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Tomaten waschen, den Stielansatz als ca. 3 cm runde Öffnung ausschneiden und die Tomate vorsichtig mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Das Innenleben der Tomate aufheben und die Tomate im Inneren leicht salzen.
    Tipp: wer jetzt denkt "das ist ja Verschwendung die Tomate auszuhöhlen" der braucht sich nicht sorgen, das Innenleben der Tomate wird natürlich auch verwendet. Aus kann man eine schön fruchtige Tomaten Vinaigrette zubereitet, die es am Ende wieder zu der gefüllten Tomate oder zu einem knackigen Salat als Beilage gibt.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, je nach gewünschtem Schärfegrad 1/2 bis 1 Peperoni in feine Ringe aufschneiden und die verbliebene Peperoni Hälfte fein hacken. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  • Hackfleisch in einer ausreichend großen Pfanne im Bratöl scharf anbraten, bis es gebräunt ist und Röstaromen entwickelt. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gehackte Peperoni und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Hackfleischmischung in die Tomaten füllen, eine Prise Cayennepfeffer und nach Belieben die Peproniringe darübergeben.
Keyword Gefüllte Tomaten