Go Back Email Link
+ servings

Gegrillte Zucchini, köstliches Gemüse vom Grill

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Gegrillte Zucchini vom Grill schmecken einfach köstlich. In diesem Rezept mit Olivenöl, Honig und Rosmarin mariniert ganz einfach zubereitet...
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen Rezept bei Facebook teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Beilage, Grill-Rezept, Snack
Küche Deutsch, International
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Bio Zucchini
  • 1 EL Blütenhonig
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1 Prise grobes Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Zucchini und den Rosmarin waschen, abtrocknen und in die Zucchini in schmale Scheiben schneiden. Dann den Blütenhonig gemeinsam mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Den Rosmarin vom Zweig zupfen und ebenfalls mit unter die Marinade mischen. Anschließend die Zucchini in der Marinade vermengen, sodass die Zucchini schön mariniert ist.
  • Zum Schluss die Zucchini auf einer Grillmatte auf dem Grill beidseitig für ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die Zucchini vom Grill nehmen und sofort servieren.
Keyword Grillen, Grillgemüse, Zucchini vom Grill