Go Back Email Link
+ servings

Gegrillter Pfirsich: süßes Grill Rezept für den Sommer

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Ein gegrillter Pfirsich ist ein wunderbares Rezept für die Grillsaison. Wir zeigen Ihnen wie das leckere Steinobst gelingt.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen Rezept bei Facebook teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Beilage, Nachspeise, Snack, Vorspeise
Küche International
Portionen 4 Portionen

Koch-Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Grill
  • Grillzange

Zutaten
  

  • 6 reife Pfirsiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Blütenhonig
  • 1 Strauch frischer Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zuerst den Grill vorbereiten, sodass auf niedriger Hitze gegrillt werden kann. Dann die Pfirsiche gründlich waschen, den Stiel entfernen, halbieren und den Kern entfernen.
  • Jetzt in einer Schüssel das Öl mit Honig, frischem Rosmarinblättern sowie Salz und Pfeffer vermischen. In der Mischung die Pfirsiche marinieren und kurz ziehen lassen.
  • Nun die Pfirsiche von der Kernseite für etwa 10 Minuten auf den Grillrost, auf einer Alufolie, grillen. Sofort servieren und genießen.
Keyword Pfirisch, vom Grill