Go Back Email Link
+ servings

Gegrillter Pfirsich: süßes Grill Rezept für den Sommer

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Ein gegrillter Pfirsich ist ein wunderbares Rezept für die Grillsaison. Wir zeigen Ihnen wie das leckere Steinobst gelingt.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Beilage, Nachspeise, Snack, Vorspeise
Küche International
Portionen 4 Portionen

Koch-Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Grill
  • Grillzange

Zutaten
  

  • 6 reife Pfirsiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Blütenhonig
  • 1 Strauch frischer Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zuerst den Grill vorbereiten, sodass auf niedriger Hitze gegrillt werden kann. Dann die Pfirsiche gründlich waschen, den Stiel entfernen, halbieren und den Kern entfernen.
  • Jetzt in einer Schüssel das Öl mit Honig, frischem Rosmarinblättern sowie Salz und Pfeffer vermischen. In der Mischung die Pfirsiche marinieren und kurz ziehen lassen.
  • Nun die Pfirsiche von der Kernseite für etwa 10 Minuten auf den Grillrost, auf einer Alufolie, grillen. Sofort servieren und genießen.
Keyword Pfirisch, vom Grill