Go Back Email Link
+ servings

Gin Tonic mit Cranberry, fruchtig herber Sommer Drink

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
In diesem Rezept wird der Gin Tonic mit Cranberry Nektar und Gurke zubereitet - ein herrlich fruchtiges und zugleich herbes Aroma ! Probieren Sie es aus..
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Drinks, Getränke
Küche International
Portionen 6 Longdrinkgläser

Zutaten
  

  • 1 frische Gurke
  • 600 ml Cranberry-Nektar
  • 24 cl Gin
  • 6 kleine Flaschen Tonic
  • 24 Eiswürfel

Zubereitung
 

  • Cranberry Nektar kalt stellen. Tonic kalt stellen. Gurke waschen, in dünne Scheiben aufschneiden und ca. 20 Minuten ins Gefrierfach legen.
  • Gefrorene Gurkenscheiben und Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben. Jeweils 100 ml gekühlten Cranberry Nektar und 4 cl Gin zugeben. Den Cranberry Gin Tonic einmal kurz umrühren. Restliches Glas mit gekühltem Tonic auffüllen.
Keyword Cranberry, Gin Tonic, Longdrink