Ein glutenfreies Kokosbrot kann man toll zum Frühstück oder zu einer Brotzeit servieren. Das Brot eignet sich sowohl für süßen als auch salzigen Belag und ist eine schöne glutenfreie Brotalternative. Für das Rezept werden Kokosmehl und Mandelmehl mit Quark und Eiern vermengt. Das Brot kann direkt nach der Zubereitung gebacken werden, da keine Hefe verwendet wird.
Den Backofen auf 190° Grad vorheizen und eine Backform mit Butter fetten. Dann die Eier gemeinsam mit dem Quark, Honig und einer Prise Salz cremig verrühren.
Anschließend das Kokosöl schmelzen und mit in die Masse rühren. Mit Hilfe eines Teigschabers das Kokosmehl sowie das Mandelmehl unter die Masse heben, sodass ein glatter Teig entsteht.
Das Ganze in die Backform füllen und für etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, auskühlen lassen und bei Bedarf servieren.
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