Pflaumen in einer Schüssel mit 200 ml Wasser für zwei Stunden einweichen. Äpfel waschen, Stiele und Blütenansatz entfernen und in Stücke schneiden. BIO Zitrone halbieren und Saft auspressen. Granatäpfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Halbe Gurke, schälen, das Ende abschneiden und in 3 cm große Stücke schneiden.
Grünkohl gründlich mit Wasser waschen und trocken schütteln. Stiele sowie schlechte Blätter entfernen. Grünkohl klein schneiden.
Pflaumen inklusive Einweichwasser, Äpfel, Gurke und Granatapfelkerne in einen Mixer geben und kurz pürieren. Anschließend Grünkohl, restliches Wasser und Zitronensaft hinzugeben und für 3 Minuten auf höchster Stufe mixen.Die Konsistenz soll cremig und weich sein und die Granatäpfelkerne sowie die Apfelkerne vollkommen aufgelöst sein.Sofort servieren.