Zunächst das Salatgemüse gründlich waschen. Dann den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, die Kirschtomaten vierteln, die Salatgurke halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen, den Strunk abschneiden und in feine Röllchen schneiden.
Nun das Hähnchenfilet mit kaltem Wasser abwaschen, mit einem Küchentuch abtupfen und dann in Scheiben schneiden. Die Hähnchenstreifen in der Pfanne mit etwas Butter, Salz und Pfeffer scharf durchbraten und in einer Schüssel beiseite stellen.
Jetzt für das Dressing, den Essig, Balsamico, Joghurt, Öl und Schnittlauch in einer Tasse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das geschnittene Salatgemüse in eine große Schüssel geben, vermengen und mit dem Dressing übergießen.
Vor dem Servieren die Hähnchenstreifen über dem Salat verteilen, vermengen und genießen.