Go Back Email Link
+ servings

Johannisbeeren Milchshake mit Mandelmilch

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Diesen Johannisbeeren Milchshake sollte man sich im Sommer nicht entgehen lassen. Den leckeren Shake kann man mit Beeren aus dem Garten toll zubereiten.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Ruhezeit 30 Minuten
Gesamt 50 Minuten
Gericht Drink, Getränke
Küche International
Portionen 4 Gläser

Zutaten
  

  • 300 g Johannisbeeren
  • 100 ml Naturjoghurt
  • Saft einer halben Bio Zitrone
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 EL Blütenhonig
  • 400 ml kalte Mandelmilch

Zubereitung
 

  • Die Johannisbeeren vom Strauch trennen, gründlich waschen und dann mit einem Pürierstab grob zerkleinern. Anschließend den Joghurt und die Mandelmilch hinzugeben und alles gut vermischen.
  • Den Milchshake mit der frischen Minze und Blütenhonig abschmecken. Dann sollte der fertige Shake für circa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen gelassen werden.
  • Nach der Kühlzeit noch einmal alles gründlich umrühren, sodass kein Ansatz am Boden bleibt. In kleine Gläschen füllen, mit Johannisbeeren und Minze dekorieren und sofort servieren.
Keyword Johannesbeeren, Mandelmilch, Milchshake