Go Back Email Link
+ servings

Käsewürfel mit Weintrauben, der einfachste Snack

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Käsewürfel sind einfach perfekt zum Aperitif, denn dieses Häppchen ist rock zuck zubereitet, schmeckt einfach jedem und macht die Gäste für eine kurzen Moment satt, bis es mit dem richtigen Partybuffet losgeht.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack, Vorspeise
Küche International
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Bergkäse oder anderer Käse nach Wahl
  • 250 g Weintrauben

Zubereitung
 

  • Weintrauben waschen und gut abtropfen lassen. Käse in kleine, mundgerechte Würfel schneiden.
  • Beides auf einer schönen Platte anrichten oder mit Zahnstochern jeweils eine Weintraube auf einem Käsewürfel fixieren und diese dann auf die Platte legen. Als Häppchen zum Aperitif servieren.
Keyword Fingerfood, Käse & Trauben, Party-Food