Go Back Email Link
+ servings

Klassische Bowle mit frischen Früchten

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Eine Bowle ist perfekt für die nächste Party. Das Rezept für klassisch mit verschiedenen Früchten, Rum und Wein zubereitet.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Gesamt 2 Stunden 20 Minuten
Gericht Drinks, Getränke
Küche International
Portionen 1 Schale

Koch-Utensilien

  • große Schale (Bowle)
  • Schöpfkelle

Zutaten
  

  • 3 süße Äpfel
  • 2 Orangen
  • 2 Birnen
  • 3 Mandarinen
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Bio Limette
  • 90 ml weisser Rum
  • 750 ml halbtrockener Weisswein
  • 900 ml Mineralwasser
  • 20 ml Fruchtsirup
  • ein Bund frische Kräuter wie Basilikum oder Minze

Zubereitung
 

  • Zunächst die Früchte besonders gut gründlich waschen und abtrocknen. Dann die Äpfel und Birnen entkernen und in feine Würfel schneiden.
  • Von den Zitrusfrüchten jeweils die beiden Enden abschneiden und dann in Scheiben schneiden. Danach die Früchte in die Schale geben und mit Sirup und dem weissen Rum aufgießen.
  • Anschließend den Weisswein und das Mineralwasser dazu geben. Alles kräftig verrühren und für mindesten 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Mit einer Schöpfkeller, Longdrinkgläsern und frischen Kräutern servieren und genießen.
Keyword Bowle, Früchte