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Kohlrabi Apfel Salat mit Walnussöl & Wachtelei

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Dieser Kohlrabi Apfel Salat wird Ihre Gäste begeistern. Im Herbst haben Kohlrabi und Apfel Saison und sorgen für vollreife Vitamine, das kann man schmecken!
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Ruhezeit 20 Minuten
Gesamt 40 Minuten
Gericht Salat, Snack, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Kohlrabi
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL alter Balsamico
  • 4 EL kaltgepresstes Walnussöl
  • 1 TL Honig-Senf
  • 1 TL Aprikosenmarmelade oder andere gelbe Frucht
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Wachteleier

Zubereitung
 

  • Kohlrabi und Apfel schälen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und klein zupfen. Kohlrabi-, Apfelstreifen und Petersilie miteinander vermengen.
  • Balsamico, Walnussöl, Senf und Marmelade gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kohlrabi-Apfel-Petersilien Mischung geben. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Wachteleier 5 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und halbieren.
  • Salat auf einem Teller anrichten und mit den halbierten Wachteleiern dekorieren. Servieren.
Keyword Apfel, Kohlrabi, Rohkost