Diese Pumpkin Space Latte wird ohne Zucker zubereitet. Gewürzt mit Zimt, Nelken, Ingwer, Orange, Muskat und Kokos ist sie ein köstliches Geschmackserlebnis!
Kürbis waschen, schadhafte Stellen ausschneiden, halbieren, Kerne mit einem großen Löffel auskratzen und das Fruchtfleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Orange mit heißem Wasser waschen, von der Schale Zesten ziehen und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
Kokosmilch mit Gewürzen und Orangenschale in einem ausreichend großen Topf mit Deckel erhitzen und die Hokkaidowürfel darin weich dünsten. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Orangensaft und Agavensirup abschmecken.
Espresso zubereiten. Milch erhitzen und aufschäumen.
Je 2 EL heißes Kürbispüree mit heißer Milch in ein großes Glas geben und verrühren. Je einen Espresso dazugeben und das Glas mit dem Milchschaum auffüllen. Mit gemahlenem Zimt bestreuen und sofort heiß servieren.