Dieses Kuchen Rezept ist einfach genial! Genial einfach und genial schnell zubereitet, hast Du nach gerade mal 5 Minuten Zubereitung und 45 Minuten Backzeit einen herrlich saftigen Rührkuchen auf dem Tisch.
Den Backofen auf 170° Grad vorheizen und die Backform fetten.
Die weiche Butter mit dem Zucker cremig schlagen, die Eier nach und nach dazu geben und alles kräftig miteinander verrühren.
Mehl mit Backpulver und Vanillezucker vermengen und in Abwechslung mit der Milch unter ständigem Rühren zum Teig geben.
Alles zu einem schönen glatten Teig verrühren und dann in die Backform füllen.
Den Kuchen für etwa 40-45 Minuten im Ofen backen, auskühlen lassen und aus der Form lösen. Nach Bedarf mit schöner Kuchendekoration verzieren.Tipp: Du kannst nach 40 Minuten einfach mal eine Stäbchenprobe machen, um zu sehen ob der Kuchen schon fertig ist.