Diese Kürbiskekse mit Zimt, Ingwer und Nelken schmecken einfach köstlich! Ein einfaches Rezept mit perfektem Geschmack - das ist richtiges Soul Food...
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter an einem warmen Ort weich werden lassen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne auskratzen und die Hälften im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten lang garen. Gegarten Kürbis mit dem Pürierstab fein pürieren.
Eier und Zucker in einer ausreichend großen Rührschüssel mit dem Handrührgerät ca. 2 Minuten schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver gründlich miteinander vermischen. Weiche Butter, Kürbispüree, Gewürze, Salz und Mehl zu den Eiern geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Keksteig als ca. 4 cm große Kreise und ca 1/2 cm dick auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Kürbiskekse schön goldbraun und der Teig angenehm fest geworden ist. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.