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Lachs Carpaccio, einfach zubereitet & besonders frisch

Rezeptbewertung:
4.50 von 4 Bewertungen
Ein Lachs Carpaccio schmeckt einfach herrlich und kann man ohne viel Aufwand ganz einfach selber machen. Das Gericht kann man toll als Vorspeise servieren und wird aus frischem Lachsfilet, Parmesan und Feldsalat zubereitet. Besonders schmackhaft wird der Lachs durch frischen Zitronensaft, der darüber geträufelt wird. Den Fisch für die Vorspeise kauft man am Besten frisch vom Markt oder Fischladen seines Vertrauens.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g frisches Lachsfilet
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Hand voll Feldsalat
  • 1 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • etwas Olivenöl

Zubereitung
 

  • Das Lachsfilet vorab mit Wasser abspülen und mit einem Küchentuch trocknen. Dann das Filet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheibe schneiden und gefächert auf einen Teller legen.
  • Anschließend den Feldsalat waschen, abtropfen lassen und über den Lachs streuen. Das Ganze mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und dann mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  • Zum Schluss den Parmesan hobeln und über das Carpaccio streuen. Sofort servieren und genießen.
Keyword Carpaccio, Fisch