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Mango Eis am Stiel: so einfach selber machen

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Für mein Mango Eis am Stiel brauchst Du nur eine vollreife Mango-Saft, eine Limette und guten Orangensaft. Sollten Mango gerade keine Saison haben, kannst Du auch ein gutes Mango-Püree aus dem Glas nehmen.
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Koch-Utensilien

  • Eisförmchen mit Holzstielen alternativ: möglichst große Eiswürfelförmchen und Espresso-Löffel ider anderes, kleines Besteck

Zutaten
  

  • 1 frische Mango alternativ: Mango-Püree
  • 1 Bio Limette
  • 200 ml Orangensaft
  • 1 PK Vanillezucker

Zubereitung
 

  • Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden.
    Tipp: dazu nimmst Du am besten ein kleines aber scharfes Messer und schneidest von oben nach unten immer wieder Streifen vom Kern.
  • Mangofleisch (alternativ das Mango-Püree) und Orangensaft zusammen pürieren.
  • Limette auspressen, den Saft und den Vanillezucker dazu geben und alles gut durchrühren.
  • Mango-Saft-Mischung in Eisförmchen gießen und einen Holzstiel hinein legen.
    Tipp: wer dieses Equipmet nicht hat, kann auch große Eiswürfelfomen oder soagr einen (kleinen) leeren Joghurtbecher nehmen und möglichst kleines Besteck, wie einen Espresso-Löffel hinein stecken.
  • Mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) in den Froster gebenund komplett durchfrieren lassen, dann eiskalt genießen.