Go Back Email Link
+ servings

Mango Smoothie, Lassi mit Joghurt & Kardamom

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Ein Mango Smoothie ist eine wunderbar aramotische Erfrischung vorallem im Sommer. Das Getränk wird mit Mango, Joghurt und Karadamom zubereitet.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Gesamt 40 Minuten
Gericht Drinks, Getränke, Saft
Küche International
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 reife Mango
  • 200 ml Joghurt
  • 60 ml Mineralwasser
  • 2 EL Eiswürfel
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 3 Kardamomkapseln
  • Saft einer Bio Zitrone

Zubereitung
 

  • Zuerst die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend die Kardamomkapseln mit Hilfe eines Mörsers zerkleinern. Die Mango, gemeinsam mit dem Mineralwasser und Joghurt mit Hilfe eines Stabmixers pürieren.
  • Nun die Eiswürfel und den Zitronensaft mit dazu geben und zerkleinern. Zum Schluss den Mango Smoothie mit Agavendicksaft und Kardamom abschmecken. Für ca. 30 Minuten kühlstellen und ziehen lassen. Sofort servieren und genießen.
Keyword Kardamom, Lassi, Mango, Smoothie