Go Back Email Link
+ servings

Marinade zu gegrilltem Fisch

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Marinade Grillen Fisch und alles was Sie dazu wissen müssen! Hier finden Sie die perfekten Marinaden Rezepte für Fisch und wichtige Tipps und Tricks...
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Gesamt 2 Stunden 20 Minuten
Gericht Baiscs, Grundrezept
Küche International
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 250 g Fisch z.B. Dorade, Zander, Hecht, Lachs oder Makrele
  • frische Kräuter
  • Gewürze
  • 100 ml Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten für die Marinade zusammenmischen und abschmecken.
  • Fisch in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht durchziehen lassen.
  • Gewürze und Kräuter vom Gemüse abtupfen, damit sie über der heißen Glut nicht verbrennen. Fisch wie gewohnt grillen und am Ende noch mal mit der Marinade beträufeln oder bepinseln.
Keyword Fisch auf dem Grill, Marinade