Diese Sommer Bowle ist unwiderstehlich! Fruchtige Melone, fein herber Canberry Saft und frische Minze sorgen für ausreichend Erfrischung an heißen Tagen..
Cranberry Nektar kalt stellen. Mineralwasser kalt stellen.
Minze waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen. BIO Limette unter heißem Wasser waschen. Die grüne Schale der Limette hauchdünn abschälen und 20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Limette auspressen.
In der Zwischenzeit Melone vierteln und entkernen. Mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch der Melone kleine Kugeln ausstechen . Melonenkugeln in ein geeignetes Gefäß für Bowlen geben. Limettensirup darüber geben, vorsichtig durchmischen und kalt stellen. Mindestens 20 Minuten durchziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken.
Gekühlten Cranberry Nektar in die Bowle geben und mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. Eiswürfel und Minze auf die Gläser verteilen. Bowle in die Gläser füllen, mit der gefrorenen Limettenschale garnieren und sofort servieren.