Go Back Email Link
+ servings

Nudelsalat mit gefüllten Käsetortellini, Erbsen, Speck und Minze

Rezeptbewertung:
Bisher keine Bewertungen
Gefüllte Käsetortellini kombiniert mit Erbsen und knusprig gebratenem Speck sind ein einfaches aber unheimlich köstliches Highlight vor allem im Sommer. Außer Erbsen, Speck und ein bisschen Sahne braucht man nichts weiter um den Nudelsalat zuzubereiten. Er geht schnell und man kann nichts falsch machen, dennoch wird er Ihre Gäste begeistern!
Genießen Sie den frischen Sommersalat an einem lauen Abend bzw. der Grillparty mit Freunden oder servieren Sie ihn ganz einfach Ihren Liebsten als gesundes und schmackhaftes Abendessen.
Rezept Drucken Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gericht Beilage, Salat, Snack, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Tortellini gefüllt mit Käse
  • 350 g junge Erbsen TK
  • 150 g durchwachsener Speck
  • 100 ml Sahne
  • 1 Bund Minze
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abgießen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Speck in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  • Erbsen in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, bis sie bissfest sind. Speck in einer ausreichend großen Pfanne knusprig braten. Erbsen dazugeben und Hitze für 1 Minute hochdrehen. Mit Sahne ablöschen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Tortellini und gehackte Petersilie dazugeben, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tortellinisalat für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, anschließend servieren.
Keyword Nudelsalat, Tortellinisalat