Nürnberger Bratwurst mit Sauerkraut, fränkischer Klassiker
Rezeptbewertung:
Unsere Nürnberger Bratwurst mit Sauerkraut ist ein fränkischer Klassiker, der super schnell und unkompliziert zubereitet wird. Tolles Rezept...
Rezept Drucken
Rezept bei Pinterest teilen
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Snack
Küche Deutsch
- 12 Nürnberger Rostbratwürste
- 250 g Weinsaerkraut aus der Dose
- 4 Scheiben gutes Roggenbrot
- Butter auf`s Brot
- 1 Glas scharfer oder mittelscharfer Senf
- 1 EL Butterschmalz
- Salz und Pfeffer
Sauerkraut aus der Dose in einem kleinen Topf auf kleiner Flamme erhitzen und dabei mehrfach umrühren.
Rostbratwürste in einer ausreichend großen Pfanne im heißen Butterschmalz von allen Seite knusprig braun ausbraten.
Sauerkraut und Bratwürste auf Teller verteilen, Roggenbrot, Butter und Senf dazu servieren und einfach genießen.
Keyword Bratwurst, Rostbratwürste, Sauerkraut