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Overnight Oats sind ein neuer Frühstückstrend

Rezeptbewertung:
5 von 1 Bewertung
Overnight Oats sind ein neu-modernes Frühstücksrezept. Schon der Name erklärt, was unter dem Begriff zu verstehen ist. Overnight für über Nacht und Oats für Hafer. Overnight Oats sind also nichts anderes als Haferflocken, die über Nacht ziehen konnten und damit besonders cremig und schleimig sind. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie es gelingt und was es zu beachten gibt.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Ruhezeit 6 Stunden
Gesamt 6 Stunden 10 Minuten
Gericht Brunch, Frühstück, Snack
Küche International
Portionen 2 Personen

Koch-Utensilien

  • Löffel
  • Schraubglas oder eine Tupperdose
  • Waage

Zutaten
  

  • 100 g Kleinblatt Haferflocken
  • 300 ml Vollmilch oder Pflanzenmilch Mandelmilch, Hafermilch …
  • 2 TL Chia Samen
  • 1 EL Honig
  • 2 TL Ceylon Zimt

Zubereitung
 

  • Zuerst die Haferflocken wiegen und die Milch im Messbecher auf 300 ml abmessen. Dann in ein Schraubglas die Kleinblatt-Haferflocken, die Milch und 2 Chia Samen geben.
  • Alles mit einem Löffel gründlich vermengen und dann mit etwas Blütenhonig und Ceylon Zimt süßen. Erneut verrühren und das Schraubglas verschließen.
  • Die Haferflocken über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Morgen die Haferflocken aus dem Kühlschrank nehmen, kurz verrühren und dann mit unterschiedlichen Beilagen wie Nüssen oder Obst servieren.
Keyword Brunch, Frühstück, Overnight