Blaubeeren durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen. Chili längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken. Die Blätter des Pak Choi vom Stiel lösen, waschen und abtropfen lassen. Rinderfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
Sesamöl in einer großen Pfanne langsam erhitzen. Filets von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Steaks auf einen Teller legen, mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen bei 50 Grad ca. 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit gehackten Knoblauch, Ingwer und Chili im heißen Bratfett anschwitzen. Pak Chor dazugeben, mit Soja Sauce und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 7 Minuten garen. Am Ende der Garzeit Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Rinderfilets in feine Scheiben schneiden, mit dem Pak Choi auf Tellern anrichten und mit Sesam bestreut servieren.